В энергетической, металлургической, химической промышленности, на стройках часть работ выполняется на большой высоте от поверхности земли. В коммунальных предприятиях, шахтах работы проводят на большой глубине. Для оснащения рабочего нужно купить пояс страховочный.
Все привыкли защищать глаза от солнца. На производстве, к сожалению, защищают глаза не всегда. Требования к соблюдению безопасности ужесточаются. Часто появляется необходимость купить защитные очки для работы.
Под термином «бахилы» понимают как чехлы для обуви, так и некоторые виды обуви. Впервые чехлы обували посетители дворцов, чтобы предохранить покрытие полов от повреждений. Затем термин получил более широкое использование.
Многие виды работы можно выполнять только в специфической одежде. Металлурги, животноводы, сварщики, водолазы, медики, повара приступают к выполнению обязанностей после переодевания. Виды тканей, фасон, комплектация продуманы модельерами с учетом особенностей профессии.
Экспертиза промышленной безопасности Аттестация рабочих мест по условиям труда Сервисное обслуживание по охране труда Аудит и аутсорсинг охраны труда Разработка экологических проектов Интернет-магазин спецодежды, СИЗ
Количество просмотров страницы с 1.01.2017: 502
Количество просмотров рубрики с 1.01.2017: 2 296 292
наверх